크리미널 스쿼드 (2018) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

크리미널 스쿼드 (2018) 영화 다시보기

M 최고관리자 38 80049
크리미널 스쿼드 (2018) 영화 다시보기 영화줄거리

크리미널 스쿼드 (Den of Thieves,액션,범죄,2018) 영화 줄거리

나쁜 놈은 오직 미친 놈이 상대한다! 
최강 은행강도 조직 VS 무자비한 범죄수사대

나쁜 놈들을 위한 법은 필요 없다는 범죄수사대 앞에 
 LA를 공포에 떨게 만든 최강 은행강도 조직이 나타난다. 
 완벽한 행동력과 거침없는 추진력으로 무장한 그들에게 
 현금 수송 차량부터 연방 은행까지 털리며 속수무책인 상황. 
 강도단을 쓸어버리려는 범죄수사대와 두려울 것 없는 은행강도 조직의 
 피할 수 없는 대결이 펼쳐진다! 

시원하게 털거나 화끈하게 잡거나!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

38 Comments     3.0 / 1
M 최고관리자  
개봉 2일전 미리 미리 개봉합니다
25 비워야담지  
개봉하기전인데도 올리셨네요. 감사히 잘보겠습니다.
24 앙기모띠잉  
오 이 영화가 벌써! 오늘밤은 너로 정했다! 업로드 감사합니다!
1 좀알고말해라  
감사합니다 항상 ..
잘볼게요
5 돼이지  
약간 에이특공대같은 느낌이려나 잘보겠습니다.!
7 이안♬물고기자리  
정말  정말 고마워요  최신작을  개방전에  보게해주시니  정말  고마워요
37 Shibuya갸루  
개봉전 영화라구요? 우와~너무 감사합니다. 지금 감상하러갑니다.
5 청담동나나  
크아 ~ ㅋㅋ 이런 액션 굿입니당
오늘도 나혼자 영화를 ㅜㅜ
20 영화광  
개봉을 기다리고 있었는데 올려주셨네요.잘보겠습니다
43 roy세바스찬  
일단 달고 봐야지... 나도... 재미있게 볼께요 ^^

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

24 앙기모띠잉  
음....가족의 화합은 없네요 일반적으로 적당히 내용이 섞이기 마련인데 뭔가 섞다 만 느낌이랄까....뭐....오랜만에 색다르긴 하네요
6 차차  
잘보겠 습니다용~~~~~
30 ㅇrㄱi별꽃  
와우~ 개봉전 영화라구요? 제목이 재미있어보여 들어왔는데... 대단하시네요~
감사합니다. 잘 보고 다시 리뷰달께요~~
49 깜비  
헐? 개봉전영화? 별꽃님 덕에 지갑 줏었다 ㅋㅋ
4 잘볼게요  
오늘도 감사합니다 잘볼게요 \(♡.♡)/
6 세포하나  
ㅎㅎㅎ 반응이 좋은데요- ㅋ 저도 탑승합니다!
1 정화정화  
저도 잘보겟습니다 언제나 빠를업로드 좋네~~~~~~
7 이안♬물고기자리  
초반부터 답장너 영화이지만  2탄을  미리 준비하는  영화라고  평가할수밖에 없네요
24 사로  
저도저볼래욧..ㅋㅋ
잼있을거같은데..ㅎ
5 청담동나나  
오~~  재미납니당 ^^ 굿굿
18 세로고침  
재밌습니다 추천 ㅎㅋ
24 사로  
추천합니다..ㅎㅎ
재미있네욧..ㅎㅎ
반전..ㅋㅋ
33 백곰  
잼있네요  역시 짱입니다
50 산구름  
그냥그러내요
분노의질주
느낌도나고
액션보단
가족애가
주인공의연기도
다별루네요
제목도
저따위
맘에안들어
8 F35A  
기대되는 영화네요 감사히 잘 보겠습니다. 고맙습니다.
31 크로노스  
뭐... 유주얼 서스펙트 이후로는 이런 식의 만판 반전이 조금 예측 가능한 측면도 있지만, 나름 재미는 있네요. 비슷한 류의 다른 영화들보다는 훨 낫다고 생각합니다. 유주얼 서스펙트의 뒤통수가 워낙에 강력해서 그렇지, 이 영화도 (좀 덜 아프기는 하지만) 뒤통수를 좀 치기는 합니다.
좋은 영화 올려 주신 것에 감사드립니다.
20 영화광  
도심 총격신은 히트를 리메이크한 냄새가 많이나고 마지막 반전은 유주얼 세스펙트을 모티브로 각색한 것 같음
8 그렁그렁  
캬..매크로를보았다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
11 말복  
이것저것 짬뽕한 영화
42 신통  
멋진 부분도 있고.. 엉성한 부분도 있고.. 섞여 있어요..

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

2 kiuikisu  
뭐 킬링타임용으로는 나무랄데 없음
2 영화보다잠드는놈  
이 영화도 나름 볼만합니다.
시간투자 할만해요
26 Chuchu  
히트+이탈리안잡. 잘봤습니다. 빨려들어갈 정도는 아니고 그냥 무난
26 영화류  
도둑보다 더 도둑같은 경찰.
50전 형님이 나와서 반가웠네.
아 아이스큐브 형님이랑 판박이 아들내미도!!
12 c9헌터  
킬링타임용으로 보면좋을듯
30 끼냥이v  
잘보겠습니다~감사합니다
18 볼매  
도니가 마지막 승자군~ 띠는놈 위에 나는놈이군~ 너무 재밋게 잘봤습니다~
  50 다졍  
잘 봣습니다~
염병할 귀염둥이가..ㅋㅋㅋ

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand