강철비 (2017) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

강철비 (2017) 영화 다시보기

M 최고관리자 21 441333
강철비 (2017) 영화 다시보기 영화줄거리
강철비 (Steel Rain,액션,드라마,2017) 영화 다시보기
북한 쿠데타 발생
북한 1호가 남한으로 내려왔다!

쿠데타 발생 직후 최정예요원 '엄철우'(정우성)는 
 치명상을 입은 북한 1호와 함께 남한으로 내려온다. 
 그 사이 북한은 대한민국과 미국을 상대로 선전포고를, 남한은 계엄령을 선포한다.
 이때 북한 1호가 남한으로 내려왔다는 정보를 입수한 외교안보수석 '곽철우'(곽도원)는 
 전쟁을 막기 위해 이들에게 긴밀한 접근을 시도하는데....

강철비 2 정상회담 다시보기 링크 바로가기

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

21 Comments     4.5 / 6
11 구구  
마지막이 아쉬운 영화...2% 부족함
32 민이  
캬 보고싶었는데 잘 봤습니다~
1 지아코  
나름 재미있습니다!!!
26 Chuchu  
재미있게 볼만한 영화...약간 아쉬운 결말...벌려 놓고 수습이 잘 안된 느낌!!!!
4 Oldboy  
약간 아쉽지만 별3개정도는 인정
5 호치민  
남북영화 중에 JSA공동경비구역 담으로 재밌게 보았습니다.
정우성연기가 좋네요. 추천드립니다.
12 주주  
정우성.. 자.. 잘생겻따..
13 묵동작두  
전반부는 흐름이 나쁘지 않은데 종반으로 갈수록 긴장감이 더 떨어지는 영화입니다
1 콩여사  
나름 재밌다는분들 많으시네요..  그럼 덕분에 저도.시도를.  ^^  감사합니다..잘볼꼐요..
11 larky  
정우성 보는것만으로도 시간투자 가치 있습니다.ㅎ
6 라박이  
잘볼께요^^운영자님 감사합니다^^

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

8 미쉐린체형  
액션씬 괜찮지 않아요? 배우들 액션이 예상보다 훨신 좋네요
7 alleys  
기대없이 보면 잼잇습니다
35 호력자  
원작 웹툰은 안 봤지만 영화관에서 보고 진짜 재밌어서 한 번 더 봤는데 역시 재밌네요 결말이 마음에 들어서 좋네요
21 슈퍼노바  
갠적으로는 참 잘만들었다고 생각되는 영환대...
정우성 믿고보는 배우
  50 basilio  
전 재미있게 보았네요 .유명한 배우들 나오네요. 감사합니다. 관리자님
  45 스마트리  
헐 다시보기인가 ㅋㅋ
관리자님 세심한 배려 감사합니다
  50 민트초코딸기  
배우들의 연기 괜찮았어요..잠수함 전투씬이
 좋았어요..재미있었어요
다시볼수있어서 좋았어요
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  34 쑤니82  
지금 시국에 다시보기 좋은?? 2편두 다시봐야겠어요~~
  18 단추  
연출과 각본이 다소 부족한 영화였어요.
친일파들과 토착왜구들이 싫어한 영화. ㅎㅎㅎ

성큼 다가온 ‘핵무장 북한’, 한국 맞설 수 있나
https://v.daum.net/v/20221105060148464
  30 aleg1234  
다시 봐도 잼나네요,,,눈물도 살짝 나고,,,ㅠㅠㅠ

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand